Бесплатный номер

8 (800) 250-01-91

График работы: Пн-Пт с 8:00 до 18:00, Сб-Вс выходной

8 (8452) 28-12-62; 8 (8452) 74-40-22;

Заказать звонок

3500 SAT ("узкий")

"Узкий" водогрейный котел серии RIELLO 3500 SAT с высоким среднесезонным КПД. Котел может быть укомплектован вентиляторными горелками на любом виде топлива. Горизонтальная инверсионная камера сгорания с верхним расположением дымогарных труб полностью омывается котловой водой.

Характеристики товара

Внутри дымогарных труб предусмотрены регулируемые турбуляторы из нержавеющей стали, позволяющие регулировать сопротивление камеры сгорания и температуру дымовых газов, что в свою очередь, позволяет выбрать наиболее экономичный режим работы горелки.

Габаритный размер по ширине котла незначителен. Это позволяет транспортировать котел через узкие проходы и устанавливать в ограниченных по площади помещениях котельных. Передняя дверца открывается направо и налево. Крышка дымосборной камеры является съёмной для обеспечения удобства внутреннего осмотра, технического обслуживания и чистки внутренних поверхностей котла. Корпус котла и защитная облицовка выполнены из стали с огнеупорной окраской и покрыты изолирующим слоем из стекловолокна. Выпускается 8 типоразмеров полезной мощностью от 91 до 746,8 кВт.

Пульт управления не входит в комплект поставки и заказывается отдельно.

Функциональные характеристики

  • Возможность подключения к отдельному бойлеру для получения воды для контура ГВС.
  • Возможность управления котлом посредством термостатического или погодозависимого пульта управления.
  • Возможность использования вентиляторных горелок на жидком и газообразном видах топлива.

Обратная связь

Заказ обратного звонка

наверх